Sabtu, 19 April 2014

Tomba-2-The Evil Returns

Tomba 2 The Evil Return adalah game PSX/PS1 yang seru buat dimainin game ini menceritakan tentang seorang anak yang mencari teman nya yang hilang diculik oleh babi jahat , pokok nya seru deh kalo dimainin
ScreenShoot :
Yang Berminat Langsung aja download :
Tomba-2-PSX(178.73MB)
Emulator+Memorycard+BIOS(1.75MB)
Toturial Cara memainkan, dll
jika masih bingung/ada masalah langsung aja comment

Keanehan HarvestMoonBackToNzture PSX


HarvestMoonbacktonature siapa yang gak kenal ama game yang satu ini, game legendaris yang sudah lama ini enak dimainin jika ada waktu luang, kali ini ane akan mengshare keanehan-keanehan dan rahasia harvestmoonbacktonature :
1.Kita bisa memiliki 2 kuda
ada yang bilang jika kita merawat kuda kita dengan baik kita bisa memiliki kudah tambahan dari pak tua yang berjualan hewan ternak ini SS asli dari ane
2.Kita bisa melihat list ikan yang ada di kolam kita
lihat aja tuh ikan kita bisa kita lihat nama maupun tanggal lahir bahkan menang lomba , udah ane bukti'in ini SS asli dari ane
3.Masuk kerumah pak tua saat tidak ada seseorang didalam(Hanya ada 2ekor anjing)
lihat aja tuh padahal jam 6:00 PM aja toko udah tutup tapi ane masih bisa masuk dengan menyelinap :D
Ini SS asli dari ane
4.Masuk ke Inn/Bar saat toko masih tutup/closed
kalo yang ini sih ane kurang tau juga waktu ane coba'in masuk jam 6:50 AM langsug bisa masuk???(padahal jam segitu toko seharusnya tutup) mungkin yang satu ini agan bisa coba'in sendiri
5.Masuk ke ToolShop pada saat toko masih tutup/closed
kalo yang satu ini mirip sama yang diatas
6.Memiliki Foto Potret kita dengan kuda kita
kalo yang ini agan harus memenangkan lomba balap kuda dengan kuda agan sendiri(tapi tidak gampang)
Mungkin Itu saja yang saya kethui tentang rahasia-rahasia dan keanehan-keanehan di Harvestmoonbacktonature kalo ada yang ingin ditanyakan langsung aja comment

Download AVG Free Edition 2014.0.4354

Download Antivirus AVG Free Edition 2014.0.4354 [32-bit/64-bit] - Offline Installer Full Version software security. Ini adalah AVG new update Versi terbaru 2014 Gratis untuk anda.

AVG AntiVirus Free Edition adalah Antivirus kuat yang akan melindungi komputer windows dari berbagai serangan virus dan spyware dan semua program berbahaya yang menjengkelkan.

Antivirus AVG telah meluncurkan versi Free Edition ,yaitu AVG Free Edition 2014.0.4354 yang sudah bisa di download secara gratis.

Selain itu ada penambahan fitur terbaru yaitu LinkScanner ® Active Surf-Shield untuk mengecek halaman web apakan halaman tersebut aman atau tidak bila Anda mengklik link tersebut.

Kecepatan AVG Antivirus dalam mendeteksi ancaman Virus berbahaya yang berjalan pada komputer anda menjadikan AVG sebagai salah satu antivirus yang dapat kita andalkan dalam keamanan komputer kita. Tampilannya yang sangat user friendly membuat kita mudah untuk mengoprasikan antivirus ini, terbukti dengan lebih dari 80 Juta pengguna AVG Antivirus ini.

Screenshot :




AVG Anti-Virus Free memiliki fitur berikut ini:
  • Pemenang penghargaan antivirus dan antispyware
  • Real-time aman surfing internet dan menelusuri
  • Kualitas dibuktikan oleh 80 juta pengguna
  • Mudah untuk men-download, menginstal dan menggunakan
  • Perlindungan terhadap virus dan spyware
  • Kompatibel dengan Windows 7, Windows Vista dan Windows XP
Download from Filehippo :
Update :
# Fixes & Improvements
- Setup improvements reflecting the system update.
- Scanning engine optimalization.

Silahkan di download secara gratis, Jika ada yang kurang jelas, atau ada link yang bermasalah, silahkan bertanya pada kolom Komentar .. ditunggu komentar nya gan !  


Semoga bermanfaat!

Download Skype 6.1.0.129


Skype merupakan salah satu Software chatting yang bisa untuk memanggil orang lain pada komputer atau ponsel. Dengan skype ini anda dapat melakukakn panggilan dengan kualitas suara yang sangat baik dan sangat aman dengan end-to-end enkripsi. Anda bahkan tidak perlu mengkonfigurasi firewall atau router atau peralatan jaringan lainnya.

Selain itu skype tidak hanya beroperasi pada Windows saja. Skype juga tersedia untuk Mac OS X, Linux dan PDA menggunakan Pocket PC, dengan tampilan dan nuansa asli untuk setiap platform. Berbicara, mengirimkan pesan instan atau bahkan transfer file.


Skype ini memiliki banyak fitur yang diantaranya :

  • Skype calling - Skype memiliki semua fitur telepon biasa sehingga lebih mudah untuk mengatur panggilan Anda.
  • Panggilan video - melihat siapa Anda berbicara pada saat yang sama seperti berbicara kepada mereka.
  • Tambahkan Skype dan SkypeOut kontak - Tambah kontak yang menggunakan Skype dan mereka yang menggunakan telepon biasa agar Anda dapat menelpon lebih banyak orang.
  • Mengorganisir kelompok - kelompok kontak di bawah nama-nama tertentu dan membaginya dengan kontak Anda sehingga mereka dapat berbicara dengan mereka juga.
  • Dasar chat dan emoticon - ketika itu tidak nyaman untuk menelepon, chatting atau Instant Message (IM) kontak Anda.
  • Kelompok chatting - untuk saat ini lebih mudah untuk chatting atau Instant Message (IM) semua teman Anda sekaligus.
  • Pengaturan profil - mengubah cara Anda muncul ke dunia dan membiarkan orang tahu sedikit tentang Anda.
  • Panggilan konferensi - berbicara dengan lebih dari satu teman pada suatu waktu.
  • Impor kontak - cari buku alamat Anda untuk menemukan teman dan keluarga yang sudah memiliki nama Skype dan mulai menelepon mereka secara gratis.
  • Lihat kontak Outlook - melihat dan panggilan Anda Microsoft Outlook ® kontak cepat dan langsung dari daftar kontak Skype Anda.
  • Quickfilter dan Speed-Dial - menemukan kontak Skype, chatting dan kontak SkypeOut terbaru dengan cepat dan mudah, kemudian masukkan nama Skype mereka untuk menelepon mereka kembali dengan cepat.
Download : 

Download Skype 6.1.0.129 - (1.27MB)

Jika ada yang kurang jelas, atau ada link yang bermasalah, silahkan bertanya pada kolom Komentar .. ditunggu komentar nya gan !  

Kali Linux v1.0.6


Kali Linux adalah salah satu distribusi Linux tingkat lanjut untuk Penetration Testing dan audit keamanan,Kali Linux secara khusus dirancang untuk Penetration Testing dan karena itu, semua dokumentasi pada situs ini mengasumsikan pengetahuan awal dari sistem operasi Linux, kali linux juga biasa digunakan dikalangan hacker karena keamanan nya jadi yang berminat download silahkan langsung saja download :
Jika ada masalah lansung aja Comment